Описание продукта:
Витамин С, находящийся в ягоде, способствует укреплению иммунитета и защищает организм от вирусных инфекций и простудных заболеваний. Вяленая клюква препятствует раннему старению, борясь со свободными радикалами. Употребление сушеной клюквы также полезно при проблемах с мочевым пузырем, при колитах, гастритах и воспалении поджелудочной железы. В кулинарии клюкву сушеную часто используют в качестве основы для муссов и соусов.
Сухофрукт часто добавляют в чай, компот или морс. Отличным блюдом станет выпечка с добавлением ягод клюквы. Ягоду сушеную добавляют в плов, каши, салаты и гарниры, подают с курицей, мясными блюдами.
Дорогие друзья!
Просим вас написать отзыв о работе нашего магазина или оставить свои предложения.
Позитивным отзывом вы можете поблагодарить людей, которые работали над вашим заказом. Негативный отзыв поможет нам узнать о проблеме и исправить её.
Мы сделаем всё, чтобы Вы и другие клиенты больше с ней не столкнулись.
Отзывы